Лиуза Хайруллина, вынесшая 25 миллионов рублей из кассы россельхозбанка

Здравствуйте, уважаемые читатели моего блога.

Извините за эту кашу на блоге. Так хочется выговориться.

Всем вам известно, что 27 мая 2019 года Луиза Хайруллина вынесла деньги из кассы Россельхозбанка. Потом пропала в неизвестном направлении. Она скрылась со всей семьей.

Сначала в новостях писали, что она забрала с собой 23 миллиона рублей, позже писали о 23,5 миллиона рублей. После долгих разбирательств, остановились на сумме 25 миллионов рублей.

 

Луиза Хайруллина

Луиза Хайруллина

Не могу написать «украла деньги», «похитила деньги», поэтому пишу «вынесла», «забрала». Ведь представители власти именно воруют, воруют миллиардами, а за это им штрафы в размере 50 тысяч рублей, или смена должности. Где тут логика? А она всего лишь вынесла.

Нашел в просторах интернета новость о том, что 24 января этого года состоялся суд. Судом было решено оставить ее под стражей в СИЗО еще на 2 месяца. У нее две дочки и муж. Ей запрещено видеться с ними.

Считается, что вся история, с вынесением крупной суммы денег, связана с попыткой помочь мужу. Ее муж Марат, азартный игрок. Участвовал на спортивных ставках. Залез он в большие долги на этих же ставках. Его жена решила помочь мужу забрав деньги из кассы. Когда их нашли, Марат сказал, что все деньги слил в азартных играх. Посмотрите видео об этом.

 

 

Кто не в курсе, семью Хайруллиных поймали в городе Казань. Это не далеко от родного города Луизы Хайруллиной. Она из города Салават (Башкортостан). Нелепо она попалась. Когда ее мужа зажали в угол правоохранительные органы, Марат заявил, что под давлением его вынудили сказать, что он проиграл пропавшие деньги. Смотрите на видео это событие.

 

 

Все еще неизвестно, что с деньгами. Луиза Хайруллина, где деньги не говорит. Ей грозит лишение свободы сроком до 10 лет. Она в СИЗО, а ее муж под домашним арестом. Ему запрещено пользоваться средствами связи, писать письма.

 


 

Сейчас март. Что-то новости про Хайруллину притихли. С 27 января прошло немало дней и недель. Будем надеяться, что все у нее будет хорошо.

Когда новость распространилась, жители России разделились на две группы. Одна группа ее поддерживала, другая группа хотела, чтобы Луизу Хайруллину быстро поймали с деньгами. Все же поймали. Поймали недалеко от ее родного города. Нелепо она попалась.

Ее группа поддержки так надеялась, что она за границей, и давно уже загорает на пляже, счастливо просеивая деньги. Думали, что она сменила имя, документы, сменила внешность. И ее уже не поймать. Появился такой девиз: «Беги, Луиза, беги». Но, к сожалению, она была задержана. Как же так?

 

 

Все можно было сделать по-другому. Она могла заранее продумать операцию, подготовиться тщательно. Могла сделать заграничные паспорта, оформить билет на любую страну, которая далеко от России. Семью подготовить к поездке за границу. Вынести эти 25 миллионов рублей, вместе с семьей улететь на самолете в далекую страну. После прибытия начать оформление поддельных документов, сменить фамилии, имена. Потом открыть свой бизнес. Бизнес развить, стать успешной бизнес-леди.

Прошло бы три года, пять лет. За границей бизнес хорошо поддерживают. Приехала бы в Россию через 5 лет, может быть, долларовой миллионершей. Если ей предъявили бы обвинение, то она легко откупилась бы, а дальше жила бы счастливо, без всяких преследований. Жаль, что все было иначе.

Понравилась статья? Получай обновления блога на e-mail:

Введите Ваш email адрес:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Каждому оставившему комментарий, книга "Windows 7 и MS Office 2010. Компьютер для начинающих. Завтра на работу." в подарок!

самоучитель работы на компьютере

Книга научит основам работы на компьютере. Этих начальных знаний достаточно, чтоб начать уверенно работать на компьютере.