Ответ на вопрос, покупаю ли я сам товары на алиэкспресс

Здравствуйте, уважаемые читатели моего блога.

Мне и в онлайне и в оффлайне задавали вопрос: «Сам покупаешь товары в алиэкспресс?».

Отвечаю: «Сам я покупаю товары».

Конечно не все товары, которых сам рекламирую, а только те, которые мне нужны.

Каждый будет покупать только то, что нужно.

ответ на вопрос покупаю ли я товары на алиэкспресс

ответ на вопрос покупаю ли я сам товары на алиэкспресс

Чтоб впустую не писать, покажу, что сам заказывал в алиэкспрессе.

До этого писал краткую инструкцию по работе с алиэкспресс. Я сам пользуюсь этими инструкциями.

Заказано мною 10 товаров. На картинке вы видите последние заказы.

Эти я пока не получил. Из 10-ти товаров получено 5 товаров.

В самый первый раз заказал подвеску и две сережки для жены. Я их получил и ей подарил.

Видео с участием этого набора украшений можете посмотреть вот тут

Если вам украшение понравилось, то можете перейти на ю тюб, для продолжения просмотра этого видео. А в описании под видео есть ссылка, откуда можно заказать сережки и подвеску.

Второй товар были часы электронные. Часы женские наручные. Я их покупал со скидкой. Скидка была от продавца. Несмотря на то, что часы дешевые, они точно ходят и красиво оформленные.

Только было так, что код товара на сайте алиэкспресс и код товара на упаковке товара на почте не совпадали. А часы получил такие же, какие заказывал.

Смотрите видео с часами.

Для себя заказывал телефон servo 8240. Очень простой телефон. Телефон заказал с флеш картой на 8 Гб. Я телефон купил со скидкой. Со скидкой телефон стоил 1157 рублей. Полная цена 1309 руб.

Телефон имеет тот же функционал, что и другие телефоны. Удобный, маленький телефон. Есть радиоприемник и МР3 плеер. Есть фонарь, фотокамера, видео камера. Встроенные три игры. Звук хороший, прием сигналов хороший.

Сначала не мог понять, что к чему на телефоне, а потом разобрался.

На видео показано было, как вначале поплавал с телефоном.

Потом оказалось все очень просто.

Заказывал сумку детскую. Сумка небольшая. Места в сумке достаточно для того, чтоб носить мобильный телефон, тетрадь, ручку и всякие детские безделушки. Внутри сумки есть кармашек, где удобно располагается мобильный телефон.

Смотрите видео с сумкой.

Этой сумкой успешно пользуются.

Заказывал два комплекта сверла. Один для себя, второй комплект для другого человека.

Сверла по стеклу. В комплекте 5 штук сверл. На них нет обозначений диаметра. Ряд такой — 3,4,6,8,10 мм. Я сверла получил, пока еще не пробовал сверлить стекла. Эти сверла предназначены сверлить кафель, стекла, керамику. Два комплекта заказал за 529 рублей. А один комплект стоил 250 рублей. Я заказывал со скидкой. За доставку попросили некоторое количество денег. Итого с доставкой вышло 529 руб. Купил по дешевке. В Учалах одно сверло такое стоит больше 100 рублей.

Видео со сверлами

В будущем конечно буду сверлить стекла.

Я тут рассказал про те товары, которых я получил на руки. Если кто желает эти же товары приобрести, то можете перейти на ю тюб, для просмотра этих видео роликов. Под каждым видео в описании есть ссылка, перейдя по которой можно оформить покупку товара.

Перейти можно так на ю тюб. На блоге запускаете видео. В правом нижнем углу кликаете по значку «you tube». Это видео откроется на ю тюбе.

ответ на вопрос покупаю ли я товары на алиэкспресс

Есть еще пять товаров, которых я не получал. Из них три товара заказывал с возвратом части денег.

С одним товаром проблемы возникли, это мой заказ с электронными жуками. Срок доставки электронных жуков прошел.

Остальные товары пока в пути.

Вот так я ответил на вопрос: «покупаю ли я сам товары на алиэкспресс?»

Если есть вопросы ко мне пишите через форму обратной связи.

Узнайте здесь, почему вам нужно стать читателем этого блога?

Перейти на главную страницу

Понравилась статья? Получай обновления блога на e-mail:

Введите Ваш email адрес:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

6 комментариев к записи “Ответ на вопрос, покупаю ли я сам товары на алиэкспресс”

  1. Владимир:

    Добрый день!

    А я выписал на Алиэкспресс игровую мышь в августе 2016года.Сколько не поддерживал переписку с ними-ни «мвши»ни денег по сей момент.Так,что доверия никакого.

    • Azat:

      Пока насчет этого ничего не могу сказать. Чтоб не попадаться на крючок, есть вспомогательные программы через которые можно посмотреть, можно ли доверять продавцу. У меня пока проблемы возникли с покупкой электронных жуков. Пока ведется спор. Через пять дней посмотрим, что будет дальше.

  2. Ale-Ale:

    Как-то статья попала «в жилу»... Вчера впервые вышел на AliExpress и заказал электроточилку для ножей. Сильно удивился, что AliExpress это не только Китай, но и много других стран. Точилку, например, можно было получить и из России, но дороже, хотя и быстрее, а я выписал из Испании — дольше, но на 400 р дешевле...

    • Azat:

      Бывают разные цены на товары. Иногда цена товара из России дешевле, чем в Китае. Иногда наоборот. Заказывал телефон. Телефон выслали из Швеции. Жуков электронных из Австралии. Алиэкспресс это интернет магазин физических товаров. Такой же магазин ebay.com, ozon.ru, молоток, кувалда.

  3. Здравствуйте! Я еще не заказывал товары на АлиЭкспресс, но теперь после прочтения этой статьи думаю что стоит попробовать можно действительно купить товар подешевле только вот ждать придется

    • Azat:

      Лучше взять для начала какой-нибудь товар по дешевке, скажем брелок, получить этот товар. Так хоть можно проверить, как работает продавец.

Оставить комментарий

Каждому оставившему комментарий, книга "Windows 7 и MS Office 2010. Компьютер для начинающих. Завтра на работу." в подарок!

самоучитель работы на компьютере

Книга научит основам работы на компьютере. Этих начальных знаний достаточно, чтоб начать уверенно работать на компьютере.