Выиграй 1 миллион рублей!

Здравствуйте, уважаемые читатели моего блога.

Здесь я спешу поделиться с вами очень хорошей новостью.

Партнерская программа запустила очень большую гонку за миллионом рублей.

выиграй 1 миллион рублей

выиграй 1 миллион рублей

Условия гонки очень простые. Вам нужно всего лишь зарегистрироваться в системе EPN. Стать участником гонки, пригласить друзей, и начать гонку за миллионами.

Неважно, кем станете в этой партнерской сети, можете быть просто покупателем, можете быть вебмастером. Важно изучить условия проведения гонок, и быстро направиться к финишу.

Даже если не будете первым, все равно гарантированные подарки будут вас ждать.

Узнайте подробности проведения и станьте участником соревнования.

 


 

Понравилась статья? Получай обновления блога на e-mail:

Введите Ваш email адрес:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

3 комментария к записи “Выиграй 1 миллион рублей!”

  1. Турист Похмелыч:

    Ну и нафига эта пирамида, явно это конечно не указано, но где-то наверняка притаилось примечание мелким шрифтом позволяющее легально отнять у победителя большую часть выигрыша, при нынешней финансовой нестабильности суммы крупнее стоимости средней ширпотребовской бутылки коньяка, почти никогда не выплачиваются в заявленном объёме.

    • Azat:

      С любого выигрыша снимают проценты, называется подоходный налог. Если даже выиграете автомобиль, за автомобиль придется налог платить. Если человек, выигравший автомобиль, на в состоянии внести налог, то автомобиль оставляет там, где проводили конкурс. Точно не скажу, вроде 13% от выигрыша будет налог. При выигрыше 1 000 000 рублей, на руки выдадут 870 000 руб. А это тоже немалые деньги.

  2. В каждом большом выигрыше есть маленький подводный камень. Интересно, здесь он где кроется?

Оставить комментарий

Каждому оставившему комментарий, книга "Windows 7 и MS Office 2010. Компьютер для начинающих. Завтра на работу." в подарок!

самоучитель работы на компьютере

Книга научит основам работы на компьютере. Этих начальных знаний достаточно, чтоб начать уверенно работать на компьютере.