Про игру мир танков. World of Tanks или как еще коротко называют WoT

Здравствуйте, уважаемые читатели моего блога.

Сегодня мы с вами поговорим про игру мир танков. Игра появилась 12 августа 2010 года. Хотя идея создания игры была еще в 2008 году. Начав свой старт в 2010 году игра, очень быстро набрала популярность.

Скажите, кто-нибудь из читателей блога знаком с игрой? Может кто-то из вас играет в танки? Те, кто ярый участник танковых боев быстрее сориентируется в написанном.

 

world of tanks

world of tanks

 

Я начал игру в конце 2017 года. Были победы, поражения. По ходу игры мне все становилось интереснее вести бои с самоходными артиллерийскими установками и противотанковыми артиллерийскими установками. Сидишь замаскированный в кустах, ведешь обстрел появившихся танков противника. Я на самих танках не очень-то умею играть. Когда быстроходная техника у меня появляется, вроде Pz Ic, Leopard, Luchs, T-50-2, тогда хоть что-то могу противопоставить технике противника. Ведь по быстрой технике попасть тяжелее.

 

 

Из советской тяжелой техники понравился КВ-1. Танк 5 уровня. Хотя медленно ездит, имеет мощную броню. Поставив под обстрел противника под некоторым углом, можно достаточно длительное время не опасаться, что броню пробьют. Обычно снаряды рикошетом отскакивают.

 


 

Как писал выше, мне больше нравится артиллерия. Очень хорошей артиллерией для меня была техника СУ-26 советского производства. СУ-26 была выпущена в количестве 12 штук во время Великой Отечественной войны. Ни один из выпущенных экземпляров не сохранился на сегодняшний день.

Для тех, кто не знает, в игре техника отличается от настоящей боевой техники. Например, СУ-26 не имел радиостанции на борту. Ставить было некуда. Противотанковая установка английского производства Universal Carrier 2pdr никогда не была противотанковой установкой. Имела на борту не пушку, а пулемет. Служила как транспортер боеприпасов, медикаментов и разных материалов для военной техники.

Как вести бой в игре мир танков (world of tanks) исходя из выбранной военной техники.

Что касается танков, нужно как можно больше двигаться. Ведь по неподвижной мишени легче попасть. Если скоростная техника, то лучше всего двигаться зигзагами и кругами. Скоростная техника очень хорошо подходит для разведки. Разведали, всем показали, где находится вся техника противника, а тяжелые танки, и артиллерия сделают свое дело.

 

Подключитесь к системе автоматического заработка денег surfearner

 

Обычно в игре происходит по-другому. Вся быстрая боевая техника прячется в кустах, медленная техника пытается идти на разведку и в бой одновременно, артиллерия спит, когда есть появление техники противника, еще умудряются подбить своих же.

Появление колесной быстрой техники немного улучшило ведение боя на карте, но не продвинуло сильно.

Про ведение боя на тяжелых танках немного сказал. Тяжелый танк удобнее ставить под углом к обстрелу противника.

 

 

Артиллерией ведут огонь, находясь в кустах, или находясь за поваленными деревьями. Маскировочная сетка не помешает.

Минусы артиллерии САУ в малом нанесении урона и в долгом сведении прицела.

ПТ САУ в основном имеют неповоротную пушку. Неудобно совершить быстрое прицеливание и огонь по технике противника. Поэтому с противотанковой техникой тоже удобнее вести бой находясь в укрытии, в кустах. Достоинством ПТ САУ является нанесение большого урона боевой технике противника.

 

 

Про колесную технику могу сказать, что они очень удобны для разведки.

Можете сами подключиться к игре, узнать подробности, вести бой на карте.

Видео обзор игры мир танков

Узнайте здесь, почему вам нужно стать читателем этого блога?

Перейти на главную страницу

Понравилась статья? Получай обновления блога на e-mail:

Введите Ваш email адрес:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Каждому оставившему комментарий, книга "Windows 7 и MS Office 2010. Компьютер для начинающих. Завтра на работу." в подарок!

самоучитель работы на компьютере

Книга научит основам работы на компьютере. Этих начальных знаний достаточно, чтоб начать уверенно работать на компьютере.