Еще раз про заработок в интернете

 


 

Здравствуйте, уважаемые читатели моего блога.

В этой статье хочу поделиться с новостями поступавшими и все еще поступающими на мои страницы в интернете.

Очень много сообщений, предложений приходило мне не только через блог, но и на страницы в социальных сетях.

Такие сообщения были еще до того, как я написал статью про заработок в интернете.

После этого предложений заработать стало еще больше. Дальше напишу подробнее об этом.

заработок в интернете

заработок в интернете

Как видите на картинке выше, есть очень много подобных предложений, про заработок в интернете. Многие скажут, что это лохотрон, вкладываешь деньги и обратно ничего не получаешь. Если даже получиться заработать, то деньги оттуда не выведешь, так как они виртуальные. Те, которые так говорят, даже не пытались изменить свою жизнь в лучшую сторону. Хоть бы они поинтересовались, можно ли там заработать или нет. Хочу сказать, что это их мнение, собственное, и ни чем не обоснованное.

 

 

Этим людям нравиться работать на кого-то, горбатиться на «дядю». Получать при этом фиксированную зарплату. Во многих предприятиях есть такая закономерность — оклад повышают, премия снижается. Работники потом жалуются, что зарплата маленькая, премия снижена. Хочется спросить у этих людей, а что вам мешает найти высокооплачиваемую работу? Или найти дополнительную работу?

Я сам конечно, тоже горбачусь на «дядю». Меня тоже моя зарплата не устраивает. Разумеется хочется больше получать, хотя не намного, на несколько тысяч рублей. И чувствую себя при этом каким-то батраком.

Поэтому я от себя выполняю некоторые виды работ, в основном это электромонтажные работы в домах, квартирах. За это получаю некоторую оплату. На данное время развиваю свой заработок в интернете. Это делаю для того, чтоб со временем начать полностью работать на себя.

За все время пользования интернетом, приходило очень много предложений по заработку в интернете. Одни предлагали внести 300, 500, 1000 рублей и через месяц получить 10 000 рублей. Потом эти 10 000 рублей внести в систему и получить 100 000 рублей за месяц. Для меня такие предложения всегда были подозрительными. Хотя в финансовых, экономических делах я плохо разбираюсь, считаю, что закон торговли должен идти по такой закономерности: деньги — товар — деньги — товар — , или товар — деньги — товар — деньги — . Думаю, что закономерность деньги — деньги — деньги — деньги — никак не работают.  Многие говорят, что в трейдинге есть закономерность связанная с деньгами без товара. Если бы сам не начал заниматься трейдингом, то тоже был бы такого мнения.

Но там закономерность товар-деньги-товар присутствует.

Купили ценные бумаги за одну цену (товар-деньги), и продали эту ценную бумагу за другую сумму (деньги-товар). Трейдингом занимаюсь с февраля этого года, и все еще буксую на одном месте. Многие, опытные трейдеры в своих биографиях по торговле говорят, что они потратили на это от трех до пяти лет. Не бывает такого, чтоб человек пришел в торговлю и сразу пошел успех. Всему нужно время, всему нужно учиться.

Был такой момент, когда мне предложили заработать на блоге. Была указана ссылка. кликнув по этой ссылке, я попал в партнерскую программу Александра Борисова. Я уже до этого являлся его партнером. Тот человек, кто мне все это прислал, писал, что через месяц выходят на уровень до 100 тыс рублей в месяц. А я  у него спросил, могу ли взглянуть на его собственный интернет ресурс? Покажите свой сайт, блог. Он мне ответил, что Александр Борисов на блоге зарабатывает столько. Я этому человеку, написал: «Мне не важно, кто там сколько зарабатывает. Ты покажи мне свой результат. Свое творение в интернете». Сначала была длинная пауза, длиною в один день, потом приходит такое сообщение, что он только собирается создать свой блог, и начнет зарабатывать на этом.

На это я ему ответил, что как только создаст он свой блог и через месяц добьется желаемого результата, тогда продолжим разговор. Это было в марте этого года. Прошло более месяца, сообщений от этого блоггера не было.

Здесь добавлю, что знаю через интернет Александра Борисова. Про него узнал, случайно наткнувшись на его бесплатный видео курс "как создать блог за час?". Инструкция с видео курса была очень понятной, подробной и я создал свой блог следуя инструкциям. Во время создания своего блога добавлял свои соображения.

Зарегистрировался в его партнерской программе и купил у него несколько видео курсов. Так как я партнер, видеокурсы были проданы мне за полцены.

Благодаря этим видео курсам много чего интересно узнал про ведение блога.

У меня не получается все рекомендации с видео курсов применять. Позже объясню, почему. Но без этих видео курсов, я не смог бы даже выйти на уровень 100 посетителей в день на блоге.

Недавно узнал, что вместо тех, нескольких видео курсов, вышел в свет новый видео курс кибер-блоггер.

Все видео курсы Александра Борисова понятные, подробные, последовательные. Чего не знал про создание и ведение блога, узнал через его видео курсы.

Что касается партнерских программ, их в интернете полно. Без особого интереса, зарегистрировался в партнерской программе ИНФО-ДВД. Хоть интереса не было, начал продвигать их товары в интернете на своем бесплатном блоге, созданном на livejournal (больше там блог не веду). Там писал рекламные статьи напрямую. Много писал, но это никак не способствовало продвижению товаров. Со временем в просторах интернета нашел видео курс "Прибыльный яндекс директ за 1 день". Пройдя по ссылкам, обнаружил, что этот видео курс продают с инфо двд. Видео курс был выпущен давно, вроде в 2011 году. Я купил этот видео курс в декабре 2013 года и в начале 2014 года начал продвигать товар следуя инструкциям видео курса. У меня получилось продвинуть два товара и получить некоторые комиссионные с продажи товаров. Потом система яндекс директ резко поменялась и эта инструкция перестала работать, хотя, я считаю, что изменения были не очень то большие. В основном внешний вид яндекс директа поменялся.

Позже, через свой блог получилось продать видео курс «киберсант-пользователь». За это тоже получил комиссионные с системы ИНФО-ДВД. Этот видео курс со временем был снят с продажи, поэтому ссылку не смогу показать. Сняли из-за того, что операционные системы поменялись на компьютерах. Видео курс был хорош. Обучал всех новичков грамотной работе на компьютере. Потом получилось продвинуть еще товары. В общем, я получил за свою работу 2553 рубля, и на этом больше продаж не было.

 

 

С ИНФО-ДВД я получал подарки под новый год, очень хорошие видеокурсы, созданные их авторами на совесть. Так же покупал видео курсы, которые мне помогли изучить разные компьютерные программы. После изучения инструкций я создал свои видео курсы.

Как писал раннее, начал заниматься копирайтингом. Со временем обнаружил, что биржи статей приносят хоть какую-то прибыль без вложений денег. Чтоб заработать, нужно всего лишь включить фантазию и уделить на это время. За последние два дня я на бирже статей текстсейл заработал 340 рублей. Пока я тут писал, у меня еще одну статью купили и денег прибавилось. Это показано на картинке.

заработок в интернете

 

А на бирже статей etxt уже несколько раз выводил заработанные деньги. Последний раз на банкоматовскую карточку с электронного кошелька выводил деньги 1038 рублей, которых заработал на копирайтинге.

 

Для меня работающим средством заработка является копирайтинг. Каждому будет свое. Кто-то может зарабатывает на партнерских программах, кто-то на фрилансе, кто-то на трейдинге, кто-то на блогах, сайтах, кто-то еще на чем-нибудь. Этим хочу сказать, что можно заработать в интернете. Как видите, я вам не говорю, что завтра будете иметь 1000, 10 000 и миллионы рублей, если начнете интернет заработок сегодня. Всему нужно время.

Как выше писал, я объясню, почему не получается применять все инструкции, приведенные в книгах и видео курсах продвинутых авторов в своем деле. Я считаю, что это связано с характером, с восприятием информации человека. Каждый по своему понимает, то что ему предложено. Ведь нельзя, всю информацию скачать с головы одного человека и закачать в голову другого человека, чтоб другой думал так же. Каждый должен додумать сам, что ему нужно и в каком направлении идти. Даже если я начну очень хорошо зарабатывать, напишу об этом книгу, или создам видео курс, и предложу вам изучить мои подробные инструкции, то вы часть всего этого будете применять, а в остальном все сделаете так, как вам самим удобно. Конечно же несколько человек будут выполнять инструкции так, как это делал бы я. Но таких будет очень мало, возможно из 1000 человек 1.

Тот же самый Александр Борисов будет объяснять инструкции исходя из своего опыта, а я его инструкции применяю исходя из своего, хоть и малого опыта.

Анатолий Белоусов и Никита Королев основатели сайта ИНФО-ДВД тоже будут объяснять инструкции по своему, а я все это приму по своему и буду делать свои дела по своему.

Можно пользоваться видео курсами, уже достигших успеха авторов, так как они дадут толчок к действию. Как эти курсы меня подтолкнули создать свой блог в интернете.

Я думаю, что у меня со временем заработок в интернете разовьется, дойдет до таких результатов, что смогу избавится от работы на кого-то и начну работать только на себя, при этом получая от своей работы удовольствие. Чего и вам желаю, дорогие  читатели моего блога.

На этом все.

Посмотрите видео про заработок в интернете.

 Узнайте здесь, почему вам нужно стать читателем этого блога?

Перейти на главную страницу

Понравилась статья? Получай обновления блога на e-mail:

Введите Ваш email адрес:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

7 комментариев к записи “Еще раз про заработок в интернете”

  1. Александр:

    Привет ! Азат, ты — молодец : тема очень актуальна и многим будет интересна. Тем более изложено всё доступным языком, близко к нашей реальной жизни. Вот у меня не хватает твердости для создания своего блога, придумываю себе отговорку — вот выгонят с работы, тогда появится время ... Молодец, порадуюсь хоть за тебя, так держать !

  2. Привет, Азат. Сейчас уже видеокурсы практически бесполезно продавать. Продажи попадали у всех, даже у великих гуру. Если курс стоящий, то он сливается на складчики или в торренты. А сейчас еще и много бесполезных курсов на скорую руку стало, люди уже боятся что-то покупать и е верят красивым лендингам. Гораздо лучше идут учебные тренинги, платные скрипты и т.д. Да и партнерское вознаграждение с них обычно повыше. Хотя это лишь мое мнение)

  3. Да уж!!! Столько разных способов...голова кругом. Я недавно тоже этот вопрос изучала...много чего попробовала...но нашла один уникальный способ...

Оставить комментарий

Каждому оставившему комментарий, книга "Windows 7 и MS Office 2010. Компьютер для начинающих. Завтра на работу." в подарок!

самоучитель работы на компьютере

Книга научит основам работы на компьютере. Этих начальных знаний достаточно, чтоб начать уверенно работать на компьютере.